今天是 : 
自治区公共资源交易中心召开2018年度工作总结大会
作者:   发布日期:2019-02-28 00:00:00   查看次数:1209 次

2019年225日,自治区公共资源交易中心召开2018年度工作总结大会。会议由自治区公共资源交易中心党组成员、副主任刘国宁同志主持。中心全体工作人员及部分离退休干部代表参会。

自治区机关事务管理局党组成员,自治区公共资源交易中心党组书记、主任,自治区政府采购中心主任蒋名斌同志全面总结回顾了自治区公共资源交易中心2018年度工作,肯定了创新举措、工作亮点和取得的成绩,指出了存在的困难和问题,并提出了2019年工作思路。

蒋名斌同志强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是我中心落实新一轮机构改革开好局、起好步的关键之年。希望中心全体干部职工提高认识,坚定目标,锐意进取,推动自治区本级公共资源交易服务高质量发展,打造壮美交易服务平台。

(总结大会现场)
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

广 西 壮 族 自 治 区 政 府 采 购 中 心
电话/传真:0771-5309290 电子邮箱:gxzfcgzx@163.com
© 2004-2019 广西壮族自治区政府采购中心版权所有
工信部备案号 桂ICP备11007790号