今天是 : 
自治区公共资源交易中心组织收看习近平总书记在纪念五四运动100周年大会的重要讲话
作者:   发布日期:2019-05-07 00:00:00   查看次数:981 次

2019年430日上午,纪念五四运动100周年大会在北京隆重召开,习近平总书记在大会上发表重要讲话。自治区公共资源交易中心组织全体干部职工分办公区集体收看。

收看结束后,中心党组书记、主任蒋名斌同志指出,在中心120多人的大家庭里青年干部职工占了大多数,这是一支充满活力和激情的优秀队伍,也是中心事业发展的重要力量。生逢其时,重任在肩,希望中心青年干部要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,矢志报国,接力奋斗,立足本职岗位,在新时代展现新作为,用奋斗的青春推动自治区本级公共资源交易平台高质量发展。

图为中心机关办公区组织收看现场

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

广 西 壮 族 自 治 区 政 府 采 购 中 心
电话/传真:0771-5309290 电子邮箱:gxzfcgzx@163.com
© 2004-2019 广西壮族自治区政府采购中心版权所有
工信部备案号 桂ICP备11007790号