今天是 : 
自治区公共资源交易中心召开主题教育整改落实“回头看”工作座谈会
作者:   发布日期:2019-12-03 00:00:00   查看次数:890 次

为切实做好主题教育整改落实“回头看”工作,促进自治区本级公共资源交易服务高质量发展,我中心于2019年11月20日上午召开了主题教育整改落实“回头看”工作座谈会。此次座谈会邀请了建设工程交易项目招标代理机构代表、政府采购项目采购人和供应商代表、药械集中采购的供应商和配送商代表等10名交易服务对象。中心主题教育领导小组及办公室成员,以及中心各部门党员及干部职工代表参加会议。会议由中心党组书记、主任蒋名斌主持。

会上,蒋名斌同志通报了交易中心“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况,着重介绍了交易中心在“为民服务解难题”等方面所采取的举措。各服务对象代表踊跃发言,对交易中心服务效能、工作作风等方面给予了肯定,也对交易中心的交易场所整合、平台系统建设等问题提出了意见、建议。交易中心各部门代表对中心主题教育工作进行了评价,对服务对象关注的问题进行了回应和解答。大家畅所欲言,交流深入,气氛热烈。蒋名斌同志在会议小结中指出,此次座谈会开得及时,内容丰富,通过交流探讨,交易中心及时了解了服务对象的需求,为有效改进各方面工作指明了方向,他还介绍了交易中心落实机构改革的最新动态,表示下一步将加大力度开展交易场所整合、信息化平台系统建设,不断深化“放管服”改革、优化营商环境,努力建设一流的公共资源交易平台,促进中心公共资源交易工作高质量发展。

 

 

图为座谈会现场

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

广 西 壮 族 自 治 区 政 府 采 购 中 心
电话/传真:0771-5309290 电子邮箱:gxzfcgzx@163.com
© 2004-2020 广西壮族自治区政府采购中心版权所有
工信部备案号 桂ICP备11007790号