今天是 : 
自治区公共资源交易中心举办政治建设学习专题讲座
作者:   发布日期:2019-12-03 00:00:00   查看次数:775 次

11月22日下午,自治区公共资源交易中心邀请自治区决策咨询委专家刘耀龙同志作“旗帜鲜明讲政治”专题学习讲座。中心全体干部职工参加。

刘耀龙同志围绕新时代为什么要讲政治、讲什么样的政治、怎样讲政治,重点从坚定政治信仰、夯实政治根基、坚持党的政治领导、提高政治能力等方面进行了深刻细致地讲授。刘耀龙同志长期在基层工作,资历阅历十分丰富,引经据典,紧密联系党史国史,联系交易中心业务特点,联系干部群众思想实际,为交易中心广大干部职工讲授了一堂精彩的讲座。

交易中心党组书记、主任蒋名斌同志强调,讲政治是我党的优良传统,也是党的纪律要求,是一种担当、也是一种能力。交易中心举办政治建设学习专题讲座,既是推进落实“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”工作的要求,也是学习贯彻党的十九届四中全会精神的具体行动。他要求,交易中心每个党支部、每名党员同志要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要时刻把讲政治摆在第一位,坚决做到在重大是非面前立场坚定,面对错误观点和言论,敢于正面回击和亮剑发声。他还强调,交易中心要把讲政治落实到具体工作中,就是要在岗在位在状态,履职尽责敢担当,充分发挥党员先锋模范作用,坚定不移地实现全国一流公共资源交易服务机构排头兵的奋斗目标。

 

图为政治建设学习专题讲座现场

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

广 西 壮 族 自 治 区 政 府 采 购 中 心
电话/传真:0771-5309290 电子邮箱:gxzfcgzx@163.com
© 2004-2020 广西壮族自治区政府采购中心版权所有
工信部备案号 桂ICP备11007790号