今天是 : 
中央国家机关政府采购中心与广西公共资源交易中心共谋发展
作者:   发布日期:2019-12-04 00:00:00   查看次数:1120 次

近日,中央国家机关政府采购中心主任何长江率队到广西考察,实地调研广西政府采购中心,与自治区机关事务管理局党组书记、副局长覃黎魁,自治区人民政府副秘书长、自治区机关事务管理局局长黄小川,自治区机关事务管理局党组成员、自治区公共资源交易中心(政府采购中心)主任蒋名斌,自治区机关事务管理局党组成员、机关党委书记梁万山,自治区财政厅政府采购处副处长黄海生以及局相关处室单位负责同志就公共资源交易改革和公共资源交易平台整合共享情况进行座谈交流。

座谈会现场

       座谈会上,黄小川简要介绍了公共资源交易改革和公共资源交易平台整合共享总体情况,梁万山汇报了全区公共资源交易工作发展过程、工作成效和经验做法,蒋名斌汇报了自治区公共资源交易中心业务、机构等有关情况,并指出我区深化公共资源交易平台整合共享面临的困难和所作的探索。

       何长江充分肯定了广西公共资源交易工作所取得的成绩,并指出深化公共资源交易平台整合共享是新时期全面深化改革的重要内容,是优化营商环境的重要举措,是保障各类公共资源交易正常开展的迫切需要,各地各有关部门必须提高认识,加强协作,全面落实整合共享各项任务,实现公共资源交易“应进必进”。

双方举行正版软件联合采购协议签约仪式

       会上,双方还举行了正版软件联合采购协议签约仪式。

       在广西期间,何长江主任一行还赴北海调研市公共资源交易中心、政府采购中心并进行座谈。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

广 西 壮 族 自 治 区 政 府 采 购 中 心
电话/传真:0771-5309290 电子邮箱:gxzfcgzx@163.com
© 2004-2020 广西壮族自治区政府采购中心版权所有
工信部备案号 桂ICP备11007790号