今天是 : 
自治区公共资源交易中心开展精准扶贫“一户一册一卡”工作培训会
作者:   发布日期:2018-03-28 10:03:12   查看次数:7111 次

2018年312日下午,自治区公共资源交易中心组织召开2018年度精准扶贫工作动员部署及“一户一册一卡”工作培训会。会议由交易中心党委书记、主任蒋名斌同志主持,全体在职在编干部参会。

蒋名斌同志首先传达了全区2018年度精准扶贫“一户一册一卡”工作视频会有关精神,对推进中心2018年度帮扶贫困户联系贫困生工作作了具体部署。会议强调,中心全体干部职工要充分认识精准帮扶工作的重要意义,以高度的政治责任感和紧迫感,深入开展精准帮扶工作。会议要求,中心帮扶干部要严格按照自治区工作部署和时间节点,按规定流程和要求填写精准帮扶手册和联系卡。为此,会议对做好2018年精准帮扶“一户一册一卡”工作进行了培训。

通过动员和培训,中心帮扶干部进一步统一了思想认识,掌握了帮扶政策和工作要求。近日,中心将有计划地分批组织开展“一户一册一卡”填写工作,确保精准帮扶工作有序推进。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

广 西 壮 族 自 治 区 政 府 采 购 中 心
电话/传真:0771-5309290 电子邮箱:gxzfcgzx@163.com
© 2004-2019 广西壮族自治区政府采购中心版权所有
工信部备案号 桂ICP备11007790号