今天是 : 
广西壮族自治区公共资源交易中心关于加强外来人员管理告知书
作者:   发布日期:2020-03-02 00:00:00   查看次数:2792 次
根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知,以及广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于印发广西壮族自治区新冠肺炎疫情防控三级应急响应工作指导意见的通知等文件精神,结合我中心实际,现就当前疫情防控期间加强我中心外来人员管理有关事项告知如下:
一、请出示《行程证明》和《微信健康码》
我中心在各办公及业务场所的体温检测点、交易中心专用通道等区域,检查外来人员(包括代理机构人员、投标人、评标评审专家、后勤服务人员、办理业务人员等)的个人《行程证明》和《微信健康码》,符合要求的方可进入。请外来人员事先做好准备,到达我中心后出示。
注:《行程证明》获取方式:中国电信、中国移动、中国联通手机用户编写“CXMYD”分别发送至10001、10086、10010,并按运营商相应短信提示进行查询。
《微信健康码》获取方式:“微信-我-支付-城市服务-防疫健康码”。
二、强化疫情防控应急处置
外来人员出现发热、乏力、干咳及胸闷等症状的,请在体温检测点、交易中心专用通道等区域主动报告我中心工作人员,在工作人员引导下迅速转移至防疫隔离区,并在疾控部门指导下进行下一步处理。现场拒绝配合的,依据《传染病防治法》中乙类甲管类条款,可强制执行。
 
 
广西壮族自治区公共资源交易中心
2020年3月2日
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

广 西 壮 族 自 治 区 政 府 采 购 中 心
电话/传真:0771-5309290 电子邮箱:gxzfcgzx@163.com
© 2004-2020 广西壮族自治区政府采购中心版权所有
工信部备案号 桂ICP备11007790号