今天是 : 
广西壮族自治区公共资源交易中心关于外来人员进入我中心场所有关事宜的告知
作者:   发布日期:2020-03-09 00:00:00   查看次数:2213 次
根据《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于推行广西健康码的通知》(桂新冠防指〔2020〕77号)精神,坚决贯彻国家和自治区关于当前严防疫情外部输入的要求,现将外来人员进入我中心场所有关事宜明确如下:
一、外来人员需在我中心办公及业务场所的体温检测点、专用通道等区域,主动接受体温检测、出入扫码,出示承诺书和广西健康码,登记有关信息(无需提供行程证明)。其中:
(一)现场体温检测正常、广西健康码为绿码的方可进入;
(二)广西健康码为黄码的人员,谢绝进入,请返回自行居家隔离;
(三)广西健康码为红码的人员,谢绝进入,并配合我中心现场管理、立即转移至我中心设置的临时防疫隔离区。
二、到我中心参加开标的投标人(供应商)代表,如为黄码、红码的,可在检测点将投标文件交给我中心工作人员。
三、广西健康码的获取方式为:打开微信扫描出入二维码,根据提示自行录入姓名、个人身份证号进行实名认证、选择个人旅居史、健康状况等,点击“提交”,即可自动生成广西健康码。
更多获取方式请点击链接:https://www.sohu.com/a/378239472_694307
本告知书自2020年3月10日起开始执行。为此带来不便,请予以谅解。
 
广西壮族自治区公共资源交易中心
2020年3月9日
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

广 西 壮 族 自 治 区 政 府 采 购 中 心
电话/传真:0771-5309290 电子邮箱:gxzfcgzx@163.com
© 2004-2020 广西壮族自治区政府采购中心版权所有
工信部备案号 桂ICP备11007790号