今天是 : 
关于做好自治区本级预算单位“政采云”电子卖场网上超市相关工作的通知
作者:   发布日期:2020-03-17 00:00:00   查看次数:2336 次
各网超入围供应商:
        为加强政府采购电子卖场管理,规范政府采购电子卖场当事人行为,提高采购效率,促进政府采购电子卖场健康、有序运行,我中心近期组织对自治区本级预算单位“政采云”电子卖场网上超市商品价格进行了第三期监测工作。本次共监测供应商176家,监测商品1869件,发现价格违规供应商45家,违规商品150件。经商自治区财政厅政府采购监督管理处,我中心已对涉及违规的商品给予预警,违规商品按下架处理,并督促供应商自行整改,同时将本次监测情况通报给自治区财政厅。
       今后,我中心将持续开展商品价格监测工作,请各供应商守法诚信经营,加强上架商品的管理,对商品价格下调的,应在1个工作日内完成调整,不得哄抬物价,不得销售假冒伪劣商品,并同时加强自查,确保商品真实有货。如供应商存在肆意涨价、销售假冒伪劣商品、未及时发货等违规行为,一经查实,我中心将根据《“政采云”电子卖场网上超市供应商入围承诺书》从严处理。
       特此通知!
广西壮族自治区政府采购中心
2020年3月17日
 
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

广 西 壮 族 自 治 区 政 府 采 购 中 心
电话/传真:0771-5309290 电子邮箱:gxzfcgzx@163.com
© 2004-2020 广西壮族自治区政府采购中心版权所有
工信部备案号 桂ICP备11007790号